• 新刊マガジン
  • 新刊コミックス
  • 作品名 著者名 レーベル

レーベル別作品一覧

花音コミックス 作品一覧

シグナル
(2007/05/29発売)
日高ショーコ

ワルイコトシタイ
(2006/12/28発売)
桜賀めい

化学室の王子
(2005/11/29発売)
桜賀めい

足りない時間
(2005/10/28発売)
日高ショーコ

楽園まであともうちょっと
最新刊 3巻(2005/08/29発売)
今市子

花ムコさん
(2005/08/16発売)
星野リリィ

…純愛の青年
(2005/06/29発売)
藤崎こう

全部俺のモノ!
(2005/02/28発売)
桜賀めい

ピクニック
(2004/08/30発売)
山田ユギ

虜になった…獣
(2004/07/29発売)
藤崎こう

花嫁くん
(2004/02/27発売)
星野リリィ

…ヴァージンラブ。
(2003/10/29発売)
藤崎こう

美しき獣たち。
(2002/10/29発売)
藤崎こう

芳文社 発売カレンダー

今月の雑誌発売日一覧はこちら

  • 本当にあった(生)ここだけの話
  • 書店の皆様へ コミック注文書・販促キット

会社案内/関連サイト

会社案内 関連サイト
アニメ公式サイト
  • 城下町のダンデライオン
  • がっこうぐらし!
  • わかば*ガール
  • ハロー!! きんいろモザイク
  • ご注文はうさぎですか?
  • 幸腹グラフィティ
雑誌サイト
  • 週刊漫画TIMES
  • まんがタイムWeb
  • まんがタイムきららWeb
  • 花音
etc
  • コミックパーク